Я тебя никому не отдам!

Валенсия-Велиция
Я тебя никому не отдам!
              Если только ты сам не уйдешь.
Да какое же дело годам,
              Если любишь ты, веришь и ждешь?!

Я читаю тебя по глазам,
              Ты в объятиях душу спасешь!
А сердечко откроет сезам,
              И меня и себя ты вернешь!

Мы разделим всю жизнь пополам,
              Я тебя, ты меня обретешь!
Заведу я тебя в светлый храм,
              В свои руки весь мир мой возьмешь!

Я тебя никому не отдам!
              Если только ты сам не уйдешь.