Вебмастеринг

Елена Птаха
Сутки, вторые-пятые
Без сна.
Мысли отрывками, мятые.
Весна...

... Browser, editor, код -
Хитрый нужен здесь подход;
Текст, flash, фотки, photoshop...
Потрудиться хорошо
Над творением придется.
И пока сайт не проснется
Буду в бубен с ним стучать,
PHP под нос рычать.

Сколько дней-ночей не знаю
Минуло. Не замечаю
Времени поток прямой:
Сон обходит стороной...

Но свершилось, все же, чудо!
Вижу browser, от туда
Превосходное дитя,
Через код и пот пройдя,
В Internet на лицезренье
Всем - получит одобренье.

И заказчик, в свете дня,
Рек: "Устроило меня!
Пусть сей сайт живет в I-nete,
Я поезжу по планете
И отдам Вам гонорар
Послезавтра", - вот WinRAR*!

Послезавтра, через год
Не отдал. Таков народ
На планете обитает
И админов поучает:
Никогда - ни днем, ни ночью,
Хоть заочно, хоть воочью,
Чтобы не прожить век зря -
Верить никому нельзя!

Скоро чудо канет в Лету.
Но сайт в сердце у поэта,
И о гибели кричит...
Hosting уж к концу спешит.

*WinRAR (программа, сжимающая файлы) - жмот

01.12.2013