Тысяча и одна ночь

Владимир Валерьевич Попов
Я звёздным небом  завернусь,
И буду слушать, позабыв тревогу,
И пусть слова уносят тебя в грусть,
И  радость к моему порогу.

Там где июнь встречается с весной,
Там, где закаты падают на плечи,
Где дикий пляж, наполнен лишь мечтой,
Где мы сидим как маленькие дети.

Касаясь друг у друга нежно губ,
Лаская  редкие изгибы  шёлкового тела,
Там запахом цветов заполнен луг,
И робкая любовь спустилась с неба.

Где только тысячу и одну ночь
Тебе будет играть моя гитара,
Мы будем петь, и лишь костра огонь
Нас будет согревать у океана.