По небу мчатся облака

Таша Баранова
По небу мчатся облака,
А я - еще быстрей!
Любовь разит наверняка,
Так беспощадна и сладка,
И я покорна ей.

Поставь печать, еще одну!
Участок это - твой.
И мы идем с тобой ко дну...
Нет, мы взмываем в вышину!
Да! Да, любимый мой!

17.11.13