ожидание... совмеcтно с NO ONE

Руслан Проскурин
Первый день зимы и чего-то ждёшь -
Может быть тебя, может быть конца...
Может быть весны...знаю...не вернешь
Только зимний дождь...всё в руках Творца...

Сколько будет зим, сколько лет пройдёт?
Я куда стремлюсь, может быть остыть?
Время без тебя...как вода течет
И в потоке дней стало трудно плыть...

Вот пройдёт зима, вот придёт рассвет,
Что же - как всегда? Счастья нет и нет?
Может быть и так, кто тут даст ответ?
Может никогда не зажжётся свет...

Затворю окно и налью чайку,
Завтра будет день, может что-то есть
Где-то далеко...встанешь по утру
Может ждешь давно от меня ты весть...

Вот и всё, пока...Улыбнусь сквозь боль,
Жду вестей с небес или уж не жду?
Верь в свою мечту ...вот такой пароль
И тогда придет сказка наяву...