Крик

Арадрог
Погасли свечи... Окончен бал...
Затихли звуки, и оркестр доиграл...

Холодный вечер... Пустой дворец...
На голове остался треснувший венец...

Застыло время... Но смерть не ждет...
И жажда власти поведет тебя вперед...

В багровом свете осколки дня...
На тронный зал опущен занавес огня...

Свирепый ветер... И черный лед...
Не жди утра - ведь Солнце больше не взойдет...

Терзает жажда... В руке хрусталь...
Но, как вино, нальют расплавленную сталь...

Ослепший разум... Пустой бокал...
По мертвым венам растекается металл...

По сердцу - холод... По пальцам - дрожь...
И онемевшая рука сжимает нож...

Где брат твой, Каин?.. И где твой трон?..
Но кровью на клинке застыл предсмертный стон...

И мыслей нету - тупая боль...
И вечный выбор - раб или король...

Последний шаг... Последний миг...
А к небу рвется
Крик...