Задумка то вождей

Олег Слюсарев
" Жизнь - источник радости, но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
                Ф.Ницше





Много услышишь на площадях речей.
Они бурлят как уличный ручей.
"Пьет" воду из него толпа, не ведая родник.
Но он отравлен. Задумка то вождей.