Танк

Денис См
В желтом небе самолет
Огоньком сверкает
Во дворе снеговики
Карусель вращают.
Изза леса черный танк
Выдвигает пушку
Плазменный телеэкран
Прямо на опушке.


Тридцать три снеговика
Смотрят телевизор
Танк крадется неспеша
Чтобы не загрызли.
Танк решился наконец
Сердце заболело
Он зажмурившись стрелять
Стал как ошалелый.

Рушились снеговики
Сыпались морковки
Все пытались убежать
Падали неловко.

Не осталось никого
Телевизор только
Не осталось ничего
Танк заплакал горько