Если есть любовь - лучше её береги

Татьяна Дерновая
Все говорят, что я тебе не пара.
Слишком красива и умна.
А ты не верь им, любовь – не забава,
Если полюбишь – то это навсегда.

Сердце, всегда само решает –
Любить или разлюбить.
Сердцу не прикажешь,
А без сердца невозможно жить.

Любовь – на чины не смотрит,
Богат или не богат.
Если её на деньги променяешь,
То будешь всю жизнь страдать.

Любовь – возвысит или погубит.
От судьбы - никуда не уйти.
Из – за любви – много страдают.
Если есть любовь – лучше её береги.