Главное отличие

Дария Некрасова
Мне теперь все одно - день, ночь.
У меня растет красавица - дочь.
И прекраснее чем все чудеса,
Для меня ее родные глаза.
В их зеленой глубине вижу я
Свое детство, продолжение себя...
Я была такой же "кнопкой", точь-в-точь.
Посмотри на фото старое, дочь.
Те же губки, тот же вздернутый нос
И волна таких же светлых волос.
Но и все же мы с тобой - не одно!
Загадала я желанье давно.
Загадала, чтобы день ото дня
Ты во всем была бы лучше меня.