Лечу над землей

Олег Андрис
Лечу над землей,
Парю, словно птица…
Восход золотой
Озарил небеса.
Лечу на восход –
Да неужто мне снится –
Словно искрами неба
Играет роса.
Полыхнула заря
Золотистой волною –
Словно парус душа,
Я на гребне волны!
Я парю в небесах,
Окрыленный любовью
По широким просторам
Русской земли.

1.12.2013