Все так же

Кирилл Дизи
Все так же лазию по заброшеным дворам
Пишу стихи на крыше по тихим ночам
Часто пьяным зависаю  в пивных барах
И не рвусь занимать места на пьедисталах
Люблю смотреть чем дышет мой родной город
Когда в плеере играют композиции онуха
Я все такой же как и в шестнадцать лет
Просто стал немного мудрей и умней
Пересмотрел свои взгляды на эту жизнь
Где каждый третий на пол пути завис
Все так же не люблю бесмысленые разговоры
Про погоду или заниженую приору
Про то как ***ва без лавехи на кармане
Или как химическое дерьмо накрывает
Теперь правда чаше на студеке зависаю
Чем где то во дворах в пьяном угаре