Стихов сегодня много, и даже чересчур...

Тамара Залесская
   "А  СУДЬИ  КТО?"


Стихов сегодня много,
И даже чересчур.
А критики так строго
Взирают сквозь прищур!

Диагноз ставят сразу:
"Обычный графоман!
Писательство – зараза,
Способности – обман!"

Они – другое дело,
Проверенный народ.
Они так громко пели:
"Вперёд, вперёд, вперёд!"

Под стягом шли гурьбою,
Теперь с крестом – вразброд.
Типичные герои:
Вперёд – назад – вперёд!

Кому из них поверить,
И кто из них – судья?
И кто из них сумеет
Строкой увлечь меня?

Я выросла на лучших,
Классических стихах!
Я знаю: Пушкин – круче,
А вы – увы и ах!


Советую поэтам прочитать весёлую статью о поэтах!

http://www.stihi.ru/2013/11/29/2807