давайте будем счастливы!

Юлия Кузнецова 88
А что, если мы просто будем счастливы?
Давай возьмём по ниточке души.
Соединим узлами крепко накрепко
Ведь мы казаться нужными спешим.
Давай откроем новые искания,
Границ неведанных чарующую даль...
Забудем про нелепые страдания
И скинем масок тихую печаль.
Давай смеяться словно мы раскованны,
Давай любить судьбе наперекор...
Давай искать в друг друге что то новое...
И быть добрее!-это уговор.
Давай побудем просто сумасшедшими,
Поедем в неизведанные страны...
Поймаем птицу синюю забредшую,
И вновь отпустим, как это не странно...
Давай дарить добро в сердца унылые,
И жизнь чудить, как будто в первый раз...
Давайте просто будем мы любимыми!
Так ведь никто не сделает за нас!))