Улыбка тумана сверкает слезами...

Анастасия Эльберг
... улыбка тумана сверкает слезами,
рассвет - и луна, что была вместе с нами,
грустит, что не плыть ей по небу кругами
и впредь
ей за нас не умереть
пусть что-то случится - не важно. Я верю,
что перед нами открыты все двери,
и вряд ли нужны тут слова.
всё просто.
я.
ты.
ahava

23/08/2004