Пусть под снегом останутся беды

Владимир Холод
Жизни нашей, увы, не сидится.
Словно птицей летит – не догнать.
На судьбу зря не станем сердиться.
Год прошёл – нужно новый встречать.

Пожелаем себе только счастья,
Без раздумий поделимся им
 И с распахнутым сердцем – в объятья!
Это чудо, когда ты любим.

Пусть под снегом останутся беды.
Наша радость ещё впереди.
Верим свято в простые победы
И оставим печаль позади.

Новый год,  новый мир ожиданий.
Перемен может тонкая нить…
Загадаем побольше желаний
И с надеждой о них станем жить.