От скупости и злости...

Море Рядом
От скупости и злости,
Ломаются кости.
Нам жизнь не помогает,
А только с нас просит.
Попробуй только раз,
Ты быть не серьезным,
Тебе подарят штамп,
И не позовут в гости...