С Новым 2014 годом!

Елена Сергеевна Самойлова
Звонко цокая подковами,
Скачет, мчится Новый год.
Город словно заколдованный,
Он чудес и сказок ждёт.

Фейерверками, гирляндами
Озарится всё вокруг.
А снежинки - как стеклянные!
Отразится в них салют.

Что готовит нам год Лошади,
Наперёд знать не дано.
Будем верить лишь в хорошее,
В то, что счастье суждено.

Пусть банальны, но так искренны
Пожелания добра.
И в глазах сверкают искорки
От душевного тепла.

Мира, вам, любви, веселия
И везения во всём!
С самым светлым настроением
Новый год приходит в дом!