Тот ужин

Виктор Зуев Амурский
А помнишь,  в ночном ресторане
тот ужин с тобой и свечами,
вино со вкусом надежды,
закуска под соусом счастья,
твой тонкий браслет на запястье,
и чувств океан безбрежный?