Разбит

Кирилл Дизи
пьяной походкой,иду мимо фонарей
как так?моя жизнь,разрушена как помпейя
смысл всех фраз,был выброшен в урну
и всё что я вижу,это разрушенный урбан
наверное умер во мне этот поэт,
который был героем моих смертей и побед.
и смыслом мною этих зачитанных тем
он верил что увидит в моей жизни хэпи-энд.
я в поэмах своих искал рецепт от боли,
но всё что получил,передоз от кофе
на лист записывал весь этот серый фон,
читать его под жесткий бит в микрофон,
странно писать про себя от 3-го лица
ведь всё что я записал,это моя душа
Которую разъели ,холодные плиты
Заполнив мой мир серой палитрой