Марине Чемякиной

Эль Фаустова
Ты по жизни проходишь
походкой,
почти неземной,
лёгким шагом,
чуть-чуть до земли не касаясь, –
словно Ангел,
нет –
в небе витающий аист,
что всегда прилетает,
отбившись
от строя,
от стаи –
даже если всё рушится, –
он  долетает домой.
* * *
Она уже улетела -
молодой и любящей жизнь...