Доченька моя

Валентина Полякова 2
Светятся в ночи звезды-огоньки,
Друг от друга мы очень далеки.
В городе другом ты живешь с семьей,
Я стремлюсь к тебе всей своей душой.

Доченька моя - солнце в небесах,
Как же я хочу быть с тобой всегда.
В городе твоем дождик моросит,
Только б вдалеке  сердцем не остыть.

Птицей бы взлететь в голубую даль,
Чтобы на крыле унести печаль,
Чтобы с высоты увидать тебя,
Только вот беда, крыльев Бог не дал.

Доченька моя - солнце в небесах,
Звездочка в ночи, откровенья в снах,
Береги себя для своих детей,
Ведь для малышей, мамы нет нужней.

Счастья же тебе, доченька моя,
И твоей семье всей желаю я,
Чтобы не болеть, горестей не знать,
Пусть хранит вас Бог и Святая Мать!