Встречный ветер отбросил слова...

Анна Ярославцева-Нацевская
Встречный ветер отбросил слова,
Что я тщетно в туман прокричала,
Где звенела живая трава
Моего временного причала,
Ветер щеки погладит мои,
Жар вбирая прохладной рукою,
Вдалеке пролетят журавли,
Унося мое эхо с собою...