Навеяно холодом

Юля Москва
На зимнее солнце смотрела она,
Сжимала холодные пальцы, пытаясь согреться.
Вокруг лишь безмолвие и тишина,
И ей никуда от них уж не деться.

На голые ветви падал медленно снег,
А лед больно сковывал хрупкое сердце.
И что за любовь в этот нынешний век?




P.S. мысль ждет своего логического(или не очень) завершения...