Давайте я просто уйду

Андрей Агошков
Давайте я просто уйду
Без тоски и грусти на глазах
Где никого не найду
Там будет лишь бесконечный страх

Но вы любите мою Машу
Она чудесна и мила
А вам в ответ скажу
Не любила она меня

Если Мария к себе позовет
Подарю ей свою лучшую любовь
И сердце мое оживет
Я к ней всегда прийти готов