Как обрести гармонию души?

Нина Кузнецова-Белова
Как обрести гармонию души?
Люби, твори, духовное верши!
Пусть нелегко в текущей круговерти,
При этой жизни, а не после смерти,
Открыть в себе гармонию души.

Как обрести гармонию души?
Бежать из детства в юность не спеши.
Однажды руки мамины минуя,
Её сердечко трепетно волнуя,
Зажги любовь от маминой души.

Как обрести гармонию души?
Крутые обойди ты виражи.
Испей водицу чистую живую,
Неси как свет, свою Любовь Земную –
Ведь это шаг к гармонии души.

Как обрести гармонию души?
Ты всё плохое на пути круши!
Влюбляйся навсегда и без измены,
Расти детишек для своей же смены –
Ведь в них гармония твоей души.

Как обрести гармонию души?
Дела благие делать поспеши!
Тогда судьба, отсчитывая сроки,
Оставит время получить уроки,
Чтоб обрести гармонию души.

Как обрести гармонию души?
Любовь и Свет в себе не потуши!
В мир Божества войти себя готовь.
Там непременно обретёшь ты вновь
Любовь Вселенскую – гармонию души!

Да здравствует Вселенская Любовь!
Да здравствует Гармония души!