О поэзии

Анатолий Царёв
Поэзия для меня есть самовыражение
сложного внутреннего состояния: духовного,
душевного, физического и покаяния.
Это внутренний мир в безбрежном пространстве
самопризнания и утверждения себя в свободе
мыслить и чувствовать, не подвергаться канонам,
поучениям и интригам. Ум есть обиталище и генератор
мыслей созидания, поэзия - мир внутреннего
состояния, а вместе - высшее достояние человека.
В этом случае поэт это личность, которая
заслуживает признания всегда. А вдохновение
есть призыв ума и чувств к самовыражению
поэтического   состояния взволнованной 
души и сердца.