Для тебя

Ксения Лагутаева
Люблю-
такое слово странное,
легко сказать.
Я ночь не сплю,
я мыслями тебя ловлю.
Глаза закрою-
Образ твой ищу.
Прислушиваюсь в тишине
к звучанью сердца,
в нем ты!
Бежать хочу!
Боюсь!
Но остаюсь…
И никуда мне от себя не деться!
Люблю?
И не шепчу, кричу:
Хочу в твоих руках
Согреться.
Люблю тебя,
Ты удержи,
Не прогоняй меня!