Скажи мне девочка...

Михаил Андреевич Дудин
Скажи мне девочка, уважь:
Отдашь ли мне свою любовь?
Я заработал эту блажь,
Через года, безумье, кровь!

За одну ночь букет потерь,
За поцелуй десятки лет,
Поверь как важно мне, поверь,
В глазах найти манящий свет.

Умывшись старою слезой,
Твой поцелуй простит меня,
Перед тобой стою седой,
Но ты мне новая заря…