Чудеса

Владислав Молчанов
Сквозь реки горные,
Сквозь дальние леса,
Сквозь ночи темные,
Сквозь даже небеса
Мы ищем то, о чем мечтают люди,
Куда ведут их мыслей паруса;
Мы в этой жизни сами себе судьи,
Творим мы сами себе чудеса
Такие, что не понятны никому на этом свете,
Такие, что чужды кажутся любые голоса,
Такие, что ясны они будут лишь в рассвете,
Такие, что в жизни станет только светла полоса.