Потому что с Юпитера...

Дворова Александра
По заснеженным улицам Питера
мы с тобою бродим чудные...
Я спрошу: "Потому что с Юпитера?"
Скажешь ты: "Потому что родные"

Я свяжу нам по теплому свитеру,
а узор-олени смешные...
Мы с тобою конечно с Юпитера
и конечно до боли родные!...