Положи свою руку в ладонь Иисуса

Рыжов Александр Геннадьевич
Положи свою руку в ладонь Иисуса,
Навсегда посвяти Искупителю дни.
Никогда не меняй жизни праведной русла,
И твой дух чистота с небесами сроднит.

Милый друг, доверяй каждый шаг Иисусу,
Он тебя бережет, словно птица птенцов.
Счастье в сердце стучит или станет вдруг грустно -
Все Ему расскажи, как дитя пред Отцом.

На за что никогда не оставь Иисуса,
Не сравниться ничто в целом мире с Христом;
Будь готов за Него все отдать, если нужно,
И ни разу жалеть ты не будешь о том.

Не скрывай от Него тайных дум и мечтаний,
Он еще никого от Себя не отверг.
Он тебе распахнет белоснежные дали,
Где сияет отрадный негаснущий свет.

01.12.2013