Вновь, родная, наступают холода

Пушкинд-Оглы
Вновь, родная,
Наступают холода,
Только вместе мы, я знаю,
Навсегда

На окне рисует вьюга
Витражи,
Приходи ко мне, подруга,
Полежим

Залезай под одеяло
С головой,
Мне с тобой теплее стало,
И я твой

Будет тёплых дней немало
Впереди,
Только ты под одеяло
Не перди