***

Роза Ахмадиева 2
 
Как хорошо быть чьей-то навсегда
 И знать, что это не слова
.Как хлеб, делить и душу и года,
Глядеть в глаза безумно дорогие
Как хорошо ..быть чьей- то навсегда
И знать, что не оставит, не обманет,
И вытащит из под любого льда,
И никогда любить не перестанет
.Родное тело... обнимать в ночи
И знать, что будет так уже навеки
,Сливаться вместе, как весной река,
Тонуть в родном дыхании , смехе
.И освежать, как летняя гроза,
И чувствовать, как греешься и греешь
И знать, что в этих дорогих глазах
Ты никогда уже не постареешь.