Я отдам тебе душу родную свою

Дмитрий Алексеевич Епанчинцев
Я отдам тебе душу родную свою
Я отдам тебе чувства и нежность
Я отдам тебе все и любовь сохраню
Лишь бы только была ты прелестна

Я отдам тебе все и частицу себя
Я отдам тебе сердце свое
Я хочу только то, чтоб ты рядом была
И напрасно, чтоб не было все

Я хочу, чтоб ты долго со мною была
Ведь не властно чувство контроля
Я отдам тебе все и что есть у меня
Лишь бы ты была только со мною.