В горе голос

Галина Пысина
Анастасии Кикоть посвящается

Звучал надрывно в горе голос.
И трепет за душу цеплял.
И, видно было, - этот колос
Наперекор ветрам крепчал.
Так передать, с такою силой,
Всю боль страдающей души -
И стать для сердца самой милой
В беззвучной Вечности тиши. 

23.03.2013