И ни слова больше

Юля Москва
Прошу, скажи хоть слово.
О большем и не смею я тебя просить.
В этом мире все уже не ново,
Но мое сердце только учится любить.

Пусть оно неопытно в любви,
Путь замирает каждый раз по пустякам,
Ты меня покрепче обними,
И все ненастья не нагрянут больше к нам..