Горная дорога

Валентина Воеводина
Горная  дорога,
Чёрная  скала
Глупо  и  убого
Жизнь  оборвала.
Грудою  металла
Сделалась  мечта.
Вот  когда  узнала,
Что  есть  пустота.
Онемело  сердце
И  не  хочет  жить.
Негде  отогреться,
Некого  любить.
Горная  дорога,
Черная  скала
Глупо  и  убого
Жизнь  оборвала.