***

Быстрова Анастасия
А я всего лишь хотела быть рядом...
Читать слова по губам
И не сжигать мосты.
Любить тебя,
Любить всем своим взглядом..
И не обижаться на то,что не подарил мне цветы.

А я всего лишь хотела ждать тебя по вечерам.
И не ругать за то,что пришел слишком поздно...
А я всего лишь хотела знать о том.
Что тебе так нужна...
Провести с тобой все века..
И долететь наконец-то к звездам...