Мое дитя!

Елена Загутина
Ну вот- ты заснула!
А мне не до сна!
Вся жизнь впереди -какой будет она?!
Какие невзгоды ждут на пути?...
 И столько дорог... По какой же пойти?
С небесного склона упала звезда-
Года пронесутся как в речке вода,
Ты будешь прекрасной,
 Счастливою самой!!
 И рядом всегда будут папа и мама!