Самолёты

Давай Молчать
В моей душе разбивались самолёты.
Просто ломали мне рёбра своими крыльями.
Ты шептала что-то по поводу плохой недели/нелётной погоды.
А я вспоминал упорно когда мы стали бессильными.
Ты знаешь, так глупо думать, что ты навсегда моя/со мною.
Так глупо мечтать, что среди семи миллиардов разных людей
Ты будешь со мной. А я могилу для наших эмоций рою.
Беги же, беги, спасайся от боли скорей.
Зачем нам вся чёртова ересь, скандалы и ссоры?
Меня задолбали твои недосказанности и "друзья".
Ты знаешь, я бы сто раз открыл даже ящик Пандоры,
Если бы в нём лежала инструкция как понять тебя.
А двигатели горят и пассажиры все сдохли.
И больше не будет make love, осталась лишь war.
Тебе надоело общество козла/идиота/придурка/оленя/рохли
И даже твоя подушка не позволяет выпустить пар.
Давай как обычно? Ударь меня по проклятой щеке.
Задуй свои свечи и из кобуры достань пистолет.
Скажи своё: если-умру-то-пусти-мой-прах-по-большой-реке.
И не пойми, как обычно, что без тебя меня тоже нет.
Потом выстрел в воздух. Восемь-семь-шесть-пять.
Опять убегаешь. Как же меня бесили твои перелёты.
А ты не вернулась. Мы больше не мы. И не станем как прежде опять.
В моей душе в двадцать пять закончились самолёты.