Устала ночь и от усталости безмолвна

Акчорук Константин
Устала ночь и от усталости безмолвна,
Но кажется, что это театральное молчание...
Луны овал уж слишком обескровлен,
Запылено и звёздное сияние...

Я жду тебя и знаю - не придёшь
И не обнимешь нежно так за плечи...
Ты не утешишь горьких моих слёз,
И не подаришь радость встречи.

Я жду тебя и знаю - не придёшь,
И жизнь моя опять постыла.
Лишь ночь подарит новых грёз,
Согреет тело, чтобы не остыло.

Я жду тебя и знаю - ты придёшь,
Пусть не сейчас, но скоро - точно знаю,
Утешишь в сердце моём дрожь,
В руках держа ключи от Рая.