Чаша терпения снова

Евдиния Юршина
Вот и переполнилась чаша терпения,
Жалко мне свою прекрасную любовь.
Нажала кнопку удаления файла...
Жизнь с чистого листа начинается вновь!

Подумала, передумала, О Божья сила!
Решила начать все сначала,
Лихорадочно файл воскресила,
Долго плакала и обновления качала.

Ну что, все снова так снова - все то же.
День на день близнецами похожи.
Слезы, хныканье,  компенсация -сласти!
Редкие проблески светлого счастья.

И опять нужно скидывать вес.
Незадача... ))))