День встречи

Людмила Милаславская
Мне бы очень хотелось подарить тебе подарки
самый красивые и самые яркие
Зажечь свечи и подарить тебе ночь
как будто первый раз как раньше точь в точь
Мне бы хотелось тебя любить
Быть любимою и все забыть
Забыть все обман и горькую ложь
Забыть все но память как мелкая дрожь
Впивается в сердце лезвием ножа
Больно но чувствую   -  я не нужна
Сегодня день всетречи нашей с тобой
Но ты ведь не ценишь дано что судьбой
Ты пятьшься в прошлое  наверно  так надо
Пусть жизнь твоя будет счастливой наградой!!!!