Милитари-баба

Нина Шуднева
Войдя во двор, оторопела даже-
Там баба снежная стояла в камуфляже.
Катали, знать, ее по всем ухабам,
И вот, возникла милитари-баба!
Она, одна как перст, среди газона,
Стоит обозначением сезона.
И пусть сезон (слегка) опережает,
Она зимы начало утверждает!