Я бы вернулась...

Дивиана Апрель
Со мной трудно общаться, да ведь?
Ты ждёшь пока остыну, вряд ли.
Избавляться от тебя как от грязи,
Я не смогу, поэтому не жди, правда.
Признайся, мои ответы не нужны.
Моё "привет" ушло к нулю.
Моё "тебя люблю", тоже к нулю.
Всё что было, после меня обнулил.
А я всё жду и жду,
Но я знаю, что ты не придёшь.
Но чувства к тебе, это что-то живое,
Понимаешь, может ты поймёшь,
Когда полюбишь так как я.
Не дай бог, тебе испытать такие холода,
Просто знай потом, что я люблю тебя,
Когда ты останешься один,
Я как всегда буду где-то рядом.
Я бы вернулась к тебе, третьей,
Десятой, после пятого в спину ножа.
Я бы вернулась, чтобы снова услышать,
Что ты любишь меня.
Но я тебе не нужна, не жди,
Пока остынет любовь, я берегу её в себе,
Не закопаю вновь, она жива.
Это наверное всё, прощай.
Я люблю тебя.