С юбилеем

Людмила Милаславская
Какой сегодня день не трудно догадаться
Сегодня мы приши на Вас полюбоваться
Мы не хотим сегодня слышать цыфру юбилея
Для нас Вы молоды прекрасны словно Фея
 Но все же годы золотые за плечами
И мы сечас чуть чуть повспоминаеим вместе с вами
Как молоды вы были,  не ленились
Как  на заводе много лет трудились
За труд ваш чесный  слава и почет
Жизнь не стоит на месте дальше жизнь идет
Любимый муж,  семья сынок и дочка
Два маленьких прекрасных ангелочка
Как солнышко сияли вам на радость
Вы счастливы ведь дети улыбались!
Года бегут,  семейный круг стал шире
сноха и зять и внуков аж четыре
Вас окружают все и любят безгранично
Ведь рядом Вы и значит все отлично!
Мы ваша дружная семья желаем вам
Ненадо счет вести по прожитым годам
Живите радуйтесь ведь жизнь вся впереди
Здоровы будьте  счастливы умны
 Пусть жизнь вам дарит  счпстье без сомнения
Вы лучшая свекровь - Тамара Тимофеевна!!!!!