Души цветок

Мачта Мачта
Мелиса душистая в саду кустилась
И в  эту траву я влюбилась
Она благоухала и цвела
Свой аромат лимонномедовый даря.

Осенним вечером мелису заварила
И с удовольствием насладилась,
Горячий чай прохладой наградил,
Согрел нутро и мысли охладил.

Всегда я буду помнить этот сад:

И винограда тень и снежного кальвина сласть,
Малины и смородины кусты,
И дивные цветы роз чайных,
И по весне подснежника цвет редкий
Покажется в проталине...

О, как же я грущу по саду,
И лишь во сне вхожу я в этот дивный уголок...

Вот такая м_чта я, земная...