Корабли

Эссекс
Мы плывём на больших кораблях,
По просторам жизни других.
И несём на своих руках,
Нашу радость и наши мечты.

Но не все корабли доплывут,
До финала жизни счастливой.
Половина на дно пойдут,
И останутся в желудках акул.

Вот так мы проживаем жизнь,
И не знаем, что будет завтра.
Но не страшно нам дальше идти,
Ведь мы помним что было вчера.