Лепрекон

Алексис Эйри
Лучший мастер в своем деле,
Если вдруг придет беда -
Пустит дыма на пределе,
Руки, злясь, упрет в бока.
Его прыткие глазища
Как огни от фонаря,
Обувь с пряжкой в голенище,
Нос картошкой и в углях.